Победа!!!

георгиевская лентаИтак, 7-го апреля состоялось заседание суда первой инстанции по нашему многострадальному иску, поданному аж 23 мая 2012 года (страшно вспомнить, как давно это было).

Напомню, что первоначально мы проиграли и суд первой инстанции (под председательством судьи Гринёвой), и апелляционный суд. И только в кассационном суде здравый смысл возобладал и

мы, не имея никакой другой дороги к нашим участкам (а вертолетами пока обзавелись не все), получили шанс на продолжение борьбы за наши конституционные права (кстати, это не высокие слова, а так оно и есть).

Благодаря героическим усилиям (не побоюсь таких слов) А.К. Каллиопина, адвоката Жмурко С.Е. и председателя Герасиной Г.В. (и других мелких помощников или вредителей — это уж кто как считает), удалось, как видите, получить положительное решение суда (текст будет опубликован как только, так сразу) на наш иск об установлении сервитута на общую дорогу (о том, что она всё-таки общая, свидетельствуют документы). Что уж творили Малыши, чтобы это решение не состоялось — это отдельный разговор.

Кстати, это положительное решение было вынесено той же самой судьёй Гринёвой, к которой иск попал для повторного рассмотрения.

Что дальше? Посмотрим, будут ли наши противники подавать апелляцию. Время покажет. А мне лично Малыши (вернее, всем известные личности из так называемой «инициативной группы») своими действиями сильно напоминают америкосов в текущей ситуации с Украиной: такой же напористый беспредел (вспомним перекопанную дорогу), такое же несоблюдение юридических и общечеловеческих норм, такое же враньё ради собственной выгоды. Думаю, что это ещё не конец истории.

Будем держать в курсе по возможности (беда в том, что документы опаздывают).

Всех с новым дачным  сезоном!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>