И снова о мусоре.

мусорУважаемые господа огородники!

Ввиду сверхпопулярности такой услуги, как вывоз мусора контейнером, он (контейнер) будет приезжать теперь по системе дубль-V :) ) То есть не один раз в месяц, а два раза через неделю.

Например, как вы знаете, в пятницу 24 июля его поставили, в ближайшее время заберут, а 1 или 2 августа поставят снова. Для чего это сделано: чтобы те садоводы, которые не успели по разным причинам выбросить свой мусор, довершили сие богоугодное дело через неделю.

Как видите, Администрация идёт на всяческие ухищрения, чтобы освободить вас от ненужных вещей. Давайте и мы пойдём навстречу сами себе и не будем пытаться «впихнуть невпихуемое» в железный контейнер.

Другими словами, если вы видите, что он (опять же этот пресловутый контейнер) переполнен, попытайтесь смириться с несправедливостью и отложите свой замечательный мусор до подходящего случая, который обязательно представится в следующем месяце (и тоже по системе дубль-V).

Вторая просьба: не стоит нести мусор заранее (при отсутствии контейнера). Как бы вы ни пытались закамуфлировать свои мешки и коробки, они всё равно не вписываются в ландшафтный дизайн земель общего пользования и режут глаз неэстетичностью форм и расцветок. И уж совсем нехорошо будет приносить мусор после отъезда контейнера.

И раз уж зашёл разговор о мешках, просьба номер три: постарайтесь как-то завязать, связать, скрепить (творчески) предметы во избежание нелестных слов водителя мусороуборочной машины, вынужденного подбирать выпавшее содержимое.

Теперь о приятном: посмотрите на эффективный способ выбрасывания мусора. Быть может, нам он подойдёт?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>