Ответ возмущающимся

ЭлектрикУважаемые господа огородники!

Все вы видели у нас на участках двух дуриков, которые ходят с лестницей и помятым листком бумажки, забираются на столбы и заборы в самый неподходящий момент, подглядывают за тем, как вы окучиваете картошку или любуетесь выращенным огурцом.

Казалось бы, обычное дело — по заборам лазить, только вот не каждому хозяину (или хозяйке) нравятся эти бесплатные клоуны, балансирующие на высоте в три метра, обнимая электрический столб.

Что же делать? Как унять то возмущение, которое вызывают у некоторых из вас эти циркачи-самоучки? На ум приходят четыре НЕТРИВИАЛЬНЫХ варианта:

Вариант №1: вы отдаёте дубликаты ключей от ворот администрации СНТ, чтобы обеспечить возможность попадания на ваши участки в ваше отсутствие.

Вариант №2: вы переносите на прежнее, положенное место заборы и ворота, дабы люди могли подобраться к вашим счётчикам.

Вариант №3: вы сами снимаете показания к определённому сроку, сами забираетесь на свои столбы, сами передаёте показания администрации.

Вариант №4: администрация не мешает вам отдыхать, она просто указывает показания как Бог на душу положит.

А теперь ТРИВИАЛЬНЫЙ вариант: ввиду того, что перечисленные варианты вас вряд ли устроят, а учитывая к тому же, что вышеуказанные циркачи, отрывая вас от дел насущных

- не стараются выведать ваши секреты,

- не являются энергетическими вампирами, сосущими вашу энергию,

- не развлекаются таким извращённым способом,

- не делают это для своего удовольствия,

а всего лишь выполняют свою РАБОТУ, просьба потерпеть 5-7 минут и вы снова вернётесь к своим делам и заботам. Для возмущения нет причин!

Спасибо за понимание.

P.S. А в этот раз вообще они забирались на столбы только лишь для того, чтобы вы платили за киловатт на рубль меньше, т.е. фактически они заботились о вашем благосостоянии. А вы, возмущаясь, пытались помешать им это делать. Вот парадокс-то!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>