То, о чём так долго говорили большевики, свершилось!

Ну вот и дождались! Правление неоднократно предупреждало, умоляло, настаивало, вывешивало объявления, воззвания и резолюции по поводу цивилизованного отношения к организации вывоза мусора.

мусор

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бункер предназначен для БЫТОВОГО мусора! Деревья, ветки, трёхспальные матрацы, шкафы и гарнитуры, шины и корпуса автомобилей, засохший цемент и битые стёкла в количествах, превышающих 3 мешка, предполагалось утилизировать другим способом. Но нет! Если нельзя, но очень хочется, то можно!

мусорДостойный ответ на все предписания Правления! Чего только здесь ни найдёшь! И бытовой, и строительный мусор в одной куче! Кто будет грузить и как везти?!

Ну что же, всё когда-то заканчивается. Фирма, занимающаяся вывозом мусора, посчитала нерентабельным для себя связываться с такими клиентами, как мы. Больше она с нами Н Е   Р А Б О Т А Е Т.

Пока Правление ищет пути решения этой проблемы, вывозите свой мусор сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>